Кто мы?

Компания MEHOV была основана в 1993 году; ее основной деятельностью более двух декад была исключительно закупка меха для Украинских производителей и дизайнеров верхней одежды.

В 2015 году, мы собрали опытных специалистов мехового дела и создали свою первую коллекцию уже под собственной торговой маркой MEHOV.

Сейчас, MEHOV это компания реформаторов видения меховой моды в Украине, которая имеет амбиции изменить стереотипы и отношения общества, в особенности украинцев, к меху в целом.


Почему выбирать MEHOV?

С тех пор и по сей день, мы тщательно контролируем каждый шаг производства - от закупки сырья до бирки на готовом изделии.

Для своих изделий, владелица компании, Алёна Коцарь лично в одну руку с иностранными коллегами-брокерами, отбирают только качественное сырье на мировых аукционах. На Североамериканском Пушном Аукционе в Торонто компания MEHOV имеет личный брокерский номер, под которым Алёна лично покупает самую популярную во всём мире черную норку - Blackglama, также любимый украинскими модницами - американский соболь и белую рысевидную кошку.

Мы контролируем чтобы сертификаты происхождения сырья упорядочивались с украинским стандартам и следим чтобы Ваше изделие было изготовлено с соблюдением европейских норм.

Наш дизайнер, Летиция Ковалева, победитель международных конкурсов дизайнеров работающих с мехом, вместе с командой MEHOV, стремятся создавать только оригинальные коллекции, ведь они уверены что мех это бесценный материал для создания одежды и собственного стиля. Модели изделий компании почти никогда не повторяются и каждая имеет индивидуальную ценность и историю.

На сегодняшний день изделия наших коллекций греют модниц всего мира, благодаря Pop Up сторам, которые с каждым годом набирают обороты. Так например в Лондоне бренд MEHOV уже более двух лет остается меховым фаворит местных дам.

Реализаторов наших изделий можно так же найти в Италии, Швейцарии, и Франции.

Наша история

Компания Mehov была создана в 1993 году и до 2014 года основным ее занятием была поставка высококачественного меха для украинских производителей, а также реализация украинского меха за пределами страны. Основатель компании, Александр Коцарь, один из первых на рынке Украины, кому удалось наладить тесное сотрудничество с мировыми меховыми аукционами, такими как Saga Furs в Хельсинки, Kopenhagen fur в Копенгагене, Nafa в Торонто. Основатель бренда Mehov был поистине патриот своей страны поэтому главными его целями в бизнесе было не только дать украинскому потребителю лучшее качество меха, но и заявить об Украине, как о надёжном партнёре на мировой арене.

Помимо закупки высококачественного сырья очень важным является обработка меха по наивысшим стандартам, так как это залог долголетия и привлекательности (цвет, и декоративная обработка) любого изделия из меха. В связи с этим Mehov сотрудничает с самыми профессиональными компаниями по выделке шкур, такими как conceria milanese, cipel france/baltica, mpv ukraine.

Не смотря на то что идеи и навыки мы перенимаем от западных профессионалов, собственное производство в Украине это давно планированный и принципиальный ход. Таким образом Mehov в 2015 году заявил о себе как об украинском бренде выдержанным мировыми стандартами и заверенным отменным качеством.

В 2014 году, мы собрали опытных специалистов мехового дела и создали свою первую коллекцию уже под собственной торговой маркой Mehov.

Сейчас, Mehov это компания реформаторов видения меховой моды в Украине, которая имеет амбиции изменить стереотипы и отношения общества, в особенности украинцев, к меху в целом.

Какие производительные возможности у Mehov?

Компания Mehov сама занимается дизайном и производством своей продукции. Мы контролируем всю производительную цепь - от закупки меха до бирочки на готовом изделии самостоятельно.

Наша компания глубоко убеждена - Mehov много не бывает!

Для своих изделий, владелица компании, Алёна Коцарь лично в одну руку с иностранными коллегами-брокерами, отбирают только качественное сырье на мировых аукционах. На североамериканском пушном аукционе в Торонто компания Mehov имеет личный брокерский номер, под которым Алёна лично покупает самую популярную во всём мире черную норку - Blackglama, также любимый украинскими модницами - американский соболь и белую рысевидную кошку.

Мы контролируем чтобы сертификаты происхождения сырья упорядочивались с украинским стандартам и следим чтобы ваше изделие было изготовлено с соблюдением европейских норм.

Наш дизайнер, Летиция Ковалева, победитель международных конкурсов дизайнеров работающих с мехом, вместе с командой Mehov, стремятся создавать только оригинальные коллекции, ведь они уверены что мех это бесценный материал для создания одежды и собственного стиля. Модели изделий компании почти никогда не повторяются и каждая имеет индивидуальную ценность и историю.

На сегодняшний день изделия наших коллекций греют модниц всего мира, благодаря pop up сторам, которые с каждым годом набирают обороты.

Реализаторов наших изделий можно найти в Великобритании, Италии, Швейцарии, и Франции.